Цветная колбаса

Упитанные, как колбасы,
Живут под землею кроты.
На них по ночам возле трассы
Охотиться любят коты.

Те шельмы хвостатые роют
Траншеи на самом ходу.
Сил прорву и времени стоит
Коту подкопаться к кроту!

Поэтому без расколбаса
В России не встретишь дорог.
Тряхнёт, будто в сердце алмаза
Костёр эльф какой-то разжёг!)))


Рецензии