отрывок из моей новой Книги твиттов

Отрывок из моей новой еще не изданной "Книги твиттов".

От Него нельзя было отвести взгляд: красивый стройный мулат, с изумительным изгибом спины, с упругими ягодицами, великолепной осанкой, которая бывает только у танцоров. Взгляд его черных бархатных глаз словно обволакивал, чувственные губы призывно заставляли задержать на них взгляд. На Нем были белые брюки из стрейч-атласа и белоснежная футболка, которая обтягивала его роскошное, накачанное, смуглое тело. Двигался он гармонично и грациозно, напоминая красивого дикого и опасного зверя - у меня почему-то возникла ассоциация с ягуаром. Его партнерша, мулатка, в ярко-красном атласном платье с открытой спиной и красных туфлях смотрелась сногсшибательно. Ее лицо с красными, как перец чили губами и горящим взглядом приковывало внимание. Копна черных курчавых блестящих волос, в которых терялся, колыхаясь, красный тропический цветок, дополняла этот экзотический образ. Она изящно двигалась в так музыки, харизматичная, пластичная, как пантера. Обычно мое внимание привлекает все красивое и необычное, но я на это раз не отрывала взгляд от Него. Ночь, запахи тропических цветов, шум моря, яркая сцена, на которой Он!
Звуки танго! Ах, как Он танцевал! Страстно! Дерзко! Он то притягивал к себе партнершу, то бросал ее и она скользила по сцене. Это был танец ревности и страсти. Они закончили танцевать и подошли к краю сцены. Мы встретились взглядами. Он улыбнулся мне и я поняла, что пропала. Пара снова начала танцевать и Он изредка бросал на меня отточенные профессиональные взгляды, четко фиксируя то место, где я стояла. О, как я хорошо знаю этот взгляд! Танцоров учат этому взгляду на репетициях!
У меня закружилась голова.
Я стояла за столиком, совсем близко от Него, рядом со сценой, это был ночной клуб на берегу моря в Турции. На моем столе виски, в вазе кубики льда и на тарелочке ароматные кусочки манго. Решив немного прийти в себя, я бросила два кубика льда в неразбавленные виски Jack Daniels. Лед еще не успел растаять, когда я сделала глоток и напиток моментально обжег мне горло. Взяв кусочек манго, я положила его в рот и раздавив, наслаждалась вкусом и ароматом. Ломтик манго приятно охладил мое горло, но не мою внезапно вспыхнувшую страсть. Упорно пытаясь отвлечься от сцены и от Него, я закурила тонкую дамскую сигарету. Снова глотнула виски и смотрела на сцену сквозь легкую завесу сигаретного дыма. Было что-то нереальное и мистическое в этом зрелище, в этом страстном танце экзотической роскошной пары.
Звуки танго рвали душу! Как же мне хотелось быть на месте Его партнерши!

Я курю,
Губы сохнут.
Я смотрю,
Веки мокнут.
Ты с другой
В ритме танго.
Клуб ночной,
Ломтик манго.

Танец закончился, я вышла из клуба, огороженного лишь кустарниками с благоухающими цветами, и пошла по аллее, которая тянулась вдоль берега моря и мысленно дописывала стих:

Виски, лед,
Ломтик манго.
Душу рвет
Ритм танго.
Не с тобой
Я танцую
Что со мной?
Я ревную?

Кто-то, проходя мимо меня, словно случайно толкнул и обогнав, обернулся. Это был Он! Улыбнувшись белоснежной улыбкой, танцор что-то сказал мне на английском, как я поняла - извинился. Я во все глаза смотрела на Него! Прожженный, избалованный женским вниманием, бразильский мачо.
Он игрался со мной, завязывая знакомство. Я улыбнулась Ему, сказав по-русски, что я не понимаю Его. Он взял меня за руку, глядя мне прямо в глаза, страстно и настойчиво.
- Sex on the beach. – произнес Он, показав рукой в сторону пляжа. Глядя в упор мне в глаза и не отпуская мою руку, Он сделал шаг, увлекая за собой.

Эта ситуация дала название моей книге "Ломтик манго".

Рисунок Романа Потехина к моей книге "Ломтик манго".


Рецензии