Я мысленно где-то, не рядом

Я мысленно где-то, не рядом,
Я будто сама не своя.
Я следую слепо разладу
И некому мысль изъять.
Я чувствую кожей прохладу,
Иду по песчаному морю,
Я этому вроде бы рада
И вроде бы радость мне вторит.
Ищу в своих днях завершенность,
Ступаю я каждой минутой,
Слепая моя запрещенность,
И след мой как будто запутан…


Рецензии