Когда мой друг Виталя спит!

Когда мОй друг Виталя спит,
То всё везде по швам трещит.
Во сне он будто лев рычит,
Так не притворно он храпит.

И если лопнула стена,
Тут не его увы вина.
Он сладко спит и отдыхает,
И сон свой храпом украшает.

Землетрясение в палате,
Кто спит в штанах,а кто в халате.
Боятся рухнет потолок,
И не поможет им пророк.

Девятый вал и это точно,
Больным спасаться нужно срочно.
Кто пьёт снотворное горстями,
А кто с палаты бегут сами.

А он уздечки рвёт зубами,
Какая сила под руками.
И только утренний рассвет,
Спасёт больных от этих бед.

О чём же храп тот говорит,
Что друг мой очень крепко спит.
Так что раздайте всем беруши,
Пусть затыкают на ночь уши!

28.09.2018.



 


Рецензии