Баба в 90

       


Бабка раз Виагры съела,
Да и деда захотела.
Клюшку бросила в сторонку,
Растопырила пиз**нку.
И говорит, е*и дедок,
Качественно и в прок.

Ты бабка точно о*уела,
Виданное ли это дело,
В морщинах всю пи*ду е*ать,
Иди ка старая ты спать.

Нет дедок, ты не филонь,
В сторону положь гармонь,
И начинай меня е*ать,
Еп твою душу мать.

Ты старая с ума сошла,
То же мне, самца нашла,
Уже лет пять, как не стоит,
И поясница вся болит.

Возьми ты лучше огурец,
Заменит он тебе конец,
Успокой свою пи*ду,
А я нынче спать пойду.

Старый, если спать пойдешь,
Меня сегодня не найдешь,
Пойду я от тебя далече,
Искать самца себе на вечер.
И хоть пальцем только тронь,
Сломаю я тебе- гармонь.

Ладно, ты не голоси,
А сначала отсоси.
Может быть, тогда он встанет,
Тебе до матки он достанет.
Давай ноги раздвигай,
И х*й мой быстро принимай.

Вот же дед, другое дело,
А то кричишь что надоела,
Стоит еще ведь- молодец,
Давай е*и меня самец.

Дед старушку отодрал,
И на ней концы отдал.
Дедушка, умаялся,
И на ней, представился.

Последний дед поймал экстаз,
И сердце остановилось- враз.
Доконала бабка деда,
Е*ливая привереда.
Вот такая вот старушка,
Бля*ская потаскушка.

Бабка деда закопала,
И к соседу убежала.
Сосед хоть плачет и ревет,
Но бабку все равно е*ёт.

Такой рассказ, про бабку суку,
Мотай на ус сию науку.
Что б удержаться на копытцах,
Держи в ежовых рукавицах.
Не-то бабка, юность вспомнит,
Да и в гроб тебя- загонит.


Рецензии