Он Мой Навсегда, Навечно...

Однажды Он, как мальчишка,
Уткнулся ко мне в подмышку.
Потом, ЧУДО, чмокнул в носик,
Шутя, обозвал "Занозой".

Потом губ моих коснулся,
По-ангельски улыбнулся...
Потом было всё, как в сказке -
В Его утопала ласках.

От нежности млела просто...
От зависти гасли звёзды,
Смущался на небе месяц,
Над нами тихонько свесясь...

И я поняла в ту ночку,
Что любит меня Он очень...
И я поняла с той встречи -
Он Мой Навсегда, Навечно...


Рецензии