Мои ЛЕ ТА - мое БогаТство

Сегодня 16 день месяца Рамхатъ - Месяц Божественнаго Начала
Понедельникъ . День Памяти и почитанiя Предковъ
День Василiя Буслаева
Лето 7527 отъ СМЗХ
7-ое Лето 53-го Круга на Круголете Числобога

Всем потомкам Свята Расы
Каждым днем и каждым часом
Желаю Мудрость обретать
Чтоб силой мысли сотворяша
Во славу Предков Богов Наша
Чтя Светлый Кон Устои Рода
В оправе лет и Коло-хода

МОИ ЛЕТА - МОЕ БОГА-Т-СТВО
В ЛИХИХ ГОДИНАХ МНОГО ГАДСТВА
ПУСТЬ ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ
ОТКРОЕТ СВАРГИ ЧИСТЫЙ СВЕТ
ПОД ВЗОРОМ СТРОГИМ ЧИСЛОБОГА
ПО ПРАВДЕ БЕЛЫЙ ПУТЬ ДО-РО-ГА
ОТКРЫЛСЯ РАСИЧАМ С РА-СВЕТА
ИДТИ ПО-РА СТЕЗЕЮ ЛЕТА
КТО ОСОЗНАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ГОД
И ЧТО ЗА-КОНОМ ВЛАСТЬ ГОСПОД
ПРИРОДУ ГУБИТ ПОТРЕБЛЯТСТВОМ
А ГДЕ ЛЕТА ТАМ ВСЕМ БОГА-Т-СТВО
БОГАМИ ТВЕРДО СОТВОРЯША
НА ТО ДАНА НАМ ВОЛЯ НАША

МОЯ ВОЛЯ ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА
АЗЪ ЕДИН С ДУХОМ ВЫШНЕГО РОДА
ВО МНЕ ВИТЯЗЯ СВЕТ
СВЕТ ЖРЕЦА
МНЕ ДАЕТ СИЛЫ МАТЬ СВА ПРИРОДА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии