Моим гномикам

Обожаемые мной  человечки-
Гномики мои ненаглядные,
С нежным трепетом клокочет сердечко,
Когда вижу их улыбки отрадные,

И лучистых глазок сияние,
Детских, чистых душ непосредственность!
Два моих любимых создания,
Продолжающие предков наследственность!

Безобидные прощу шалости,
Не замечу их настырность строптивую,
Лишь бы жили бы они в радости-
Мои крошки дорогие, любимые!

Два крыла моих укутали внучиков,
Перед Господом за них я в ответе!
Два крыла согрели самое лучшее...
А понадобится - выращу третье!

Окрылюсь внучатами славными ,
С добрыми и светлыми лицами!
Для меня ОНИ теперь главные!
Стану я для них Феникс- птицею!


Рецензии
Ирочка!!! Третье крылышко выросло для внучка!?

Ольга Антонова 6   21.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
Олечка, уже отрастает... ждем через месяцок...

Ирина Кондрашова-Пивень   22.01.2019 23:34   Заявить о нарушении
Счастливого появления!!!!

Ольга Антонова 6   23.01.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.