Не случилось

Не посыпалась манна,
Не обрушились хляби,
Мир не ринулся в бездну,
Не познал божью милость.
Ни огня, ни тумана,
Ни поверхностной ряби,
Ни в тиши, ни помпезно
Ничего не случилось.

Не досталась награда
За "случайность" движений
Нам с тобою, на деле
Побоявшимся верить.
Просто, встретившись взглядом
И застыв на мгновенье,
Мы стремглав разлетелись,
Сознавая потерю...


Рецензии