Все мои песни

Пиши мне,пиши мне,пиши.
Отвечу на все я вопросы.
Спокойнее жить за гроши,
Чем за миллионы,что спросят.

Теперь я свободен и чист.
С работой проблем не бывает.
Поэт я. Не авангардист.
Политики не задевают.

Все мои песни, стихи
Имеют смысл между строчек.
Кому это нужно,поймут,
Увидят подтекстовый росчерк.
                7.10.2018г.


Рецензии