Стала природа прозрачной

 Стала природа прозрачной.
 Небо сквозь кроны виднеется.
 Осень жить долго надеется.
 Год вдохновляет удачный.

 Нынче октябрь необычный.
 Сухо и ясно, не холодно.
 День улыбается молодо,
 Воздухом дышит отличным.

 В радость без хмури погода.
 Очень довольны прохожие.
 Чудо - недели погожие.
 Вечна на солнечность мода.

 


Рецензии