Про грусть

Я не люблю себя, когда грущу.
Когда, о ком-то думая, страдаю.
Когда твержу себе «Я не прощу!»,
но знаю наперёд - «Уже прощаю».

Души страдания смешны, когда их нет,
когда со стороны за драмой наблюдаешь,
но нету сил и солнца меркнет свет,
когда ты сам действительно страдаешь.


Рецензии