Я не могу остановить

Я не могу остановить
Хотя бы на мгновенье время
Но вновь хотел бы я побыть
Где мне петух клевал когда-то в темя

Чтоб всё по новой вдруг пошло
Опять вперёд туда же
Чтоб детство с юностью пришло
Где всё казалось и добрей и слаже

Где горки все служили для потехи
Где я гулял и водку пил
И мне плевать, что в знаниях прорехи
Я в голове тогда носил


Рецензии