Моим Учителям!

Мои учителя, Вам, дорогие, посвящаю,
Примите эти скромные слова:
Я Вами бесконечно восхищаюсь!
И кружится в волненьи голова…

Я благодарен Вам за те лихие годы,
Дарили Вы основы всех основ:
Основы жизни и познания, свободы,
Пред Вами преклоняюсь вновь и вновь!

Вы научили нас сопротивляться,
Талант растить и находить свой путь,
На полпути легко так не сдаваться
И не довольствоваться чем- и как-нибудь!

И по прошествии всех лет, что мы не рядом,
Вас вспоминаю с уваженьем и теплом!
Родная школа для меня всегда – отрада,
И мой второй по жизни отчий дом!

За труд Ваш адский и за Ваши муки с нами
Вам троекратно до земли я поклонюсь!
Все знанья преумножились с годами,
У Вас учился я, и этим я горжусь!

05.10.2018 г.


Рецензии