Стена

Не зрима по утру заря,
Когда отринул свет с небес.
Вдали... в кострах леса горят,
И целый мир в летах исчез.
За жизнью прожитой зазря,
Стоит стеной не вечный лес,
Пылать костром его стезя,
Ведь для людей не хватит мест.


Рецензии