Осень

Скоро, вот-вот, – листопад!
Осень вступила в права.
Осень… – не каждый ей рад.
Ветер с дождём – мастера…

Но знаю, что будет – свет,
И неизбежно – тепло. –
Бабьего лета – привет,
А до зимы – далеко!

Там, у осенних границ, –
Красок, последних, – костёр,
Крики, прощальные, птиц,
Белый безмолвный простор…

22.09.18.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии