Весна на Пушкинской

Капели звук - весенняя симфония…
Бренчит по стылым лужам и зонтам,
И льётся в ручейках от филармонии.
Вдоль стоков, по-брусчатке и мостам.
Слились река и небеса в гармонии,
И в отражении неоновых реклам.
А в грозовом закате блещут молнии-
Грохочут по проспектам и дворам.


Рецензии