От любовницы жене 06. 10. 2018

Прости меня, примерная жена.
На мужа твоего не претендую.
Но… Знаю – я ему нужна.
Он не найдет еще одну такую.

Блюз наших встреч включает лишь интим.
А чувства… Ну какие, к черту, чувства?!
А что у вас? Что? Тихий карантин?
Любить двоих – «высокое» искусство.

Прости меня, примерная жена.
За то, что мужа твоего я возвращаю.
Да, ты ему, конечно же, верна…
Я по нему все это ощущаю.

Я, ненадолго взяв его взаймы,
Себя потешу радостно и пылко.
А ты, жена, все спишь и видишь сны…
Не видишь ничего дальше затылка.

Так и живет примерная жена,
И вновь встречает вечера одна.

© Оксана Разумовская


Рецензии