За что нам столько бед?

 Зашились господа, зашились...
 В агонии кромешного огня.
 Похоже, будто разума лишились
 И жить не могут без вранья.
 До хрипоты орут умнейшие политики,
 Друг друга обвиняя в дебилизме.
 Подогревает их,когорта "журналистики",
 Что вместе с ними, в одной стихии.
 Салатом оливье, смешали всё до кучи:
 Трамп,Украина,пенсии, Иран,
 Корея, Сирия, Россия, Путин...
 О боже мой!Какой кошмар!
 Как разобраться в этой КАКАфонии,
 Когда дельцы так зарабатывают хлеб?
 За что, мы заслужили этой доли?
 За что, нам столько бед?
 
         06 10 2018 г.


Рецензии