Потеря

Не будет ничего уже иначе
Тебя я вспоминая горько плачу
Красивой в школе ты была девчонкой
И с талией,как у берёзки тонкой.

Ничто не может в жизни измениться
И мы не сможем заново родиться
Вот ты ушла а я зачем остался
И как плохой борец судьбе я сдался.

Ну  пусть теперь,что будет,то и будет
А сердце моё знает,помнит,любит
Утру с лица я незаметно слёзы
И положу я на могилку розы.

И постою,мечталось о хорошем
Мы были в настоящем,а теперь в прошлом
Уйду и не вернусь сюда я больше
Нет у меня потери этой горше.

А дома я опять в ночи поплачу
Но это ничего уже не значит
Была ты в жизни женщиной красивой
Осталась ты такою мне на диво.


Рецензии