Бой Конора и Хабиба

И вот прошёл тот самый бой,
Который ждали мы всем сердцем.
Кумир ирландцев, он же мой.
И Дагестанец - горный перец.

Я думал Конор ушатает
Бойца под прозвищем "Орёл".
Хабиб так точно не считает
И удушающий провёл.

Устали оба, в стойке тяжесть.
Тайк Датун, клинч и об настил.
Удар, захват и вскоре сдача.
Но что ж ты проиграл, кумир?

А после боя заваруха,
Народ - зверьё, ещё! Ещё!
Невидно пояса, всё глухо.
Хабиб всё ж с гордостью ушёл.

Но мой боец - МакГрекор Конор
Не подорвал к себе любовь.
Вернётся он как чёрный ворон.
И будет литься с лиц их кровь.

Ты возвращайся по скорее,
И так ты доказал уж всем.
Что ты из многих там сильнее,
А поражение лишь тлен.


Рецензии