Песня Невидимка

а туман над рекой...
беленькая дымка.
а я рядом с тобой...
как бы... невидимка.

в твоём сердце печаль...
появилась... незримо.
эта правда горька...
правда... неумолима.

знаю что не милА...
но обидеть боишься.
всё пустые слова...
не ко мне ты стремишься.

не обнимешь любя...
не целуешь как прежде.
нету в сердце огня...
путь отрезан надежде.

без неё... вижу я...
не дышать тебе милый...
отпускаю любя...
улетай сизокрылый!!!

ведь туман над рекой...
беленькая дымка.
а я рядом с тобой...
как бы... невидимка.


Рецензии
Забавно... безграмотно... с претензией на стр. )))

Евгений Войцековский   19.10.2018 23:15     Заявить о нарушении
ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЗЕмНЫХ... СВЕТА И РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!

Люси Ефим-Олина   20.10.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.