Как себя чувствуешь, человек?

Всё  меньше времени остаётся
И всё больше хочется успеть.
За правдой гонимся всё время,
А она от нас, куда-то в степь.

Ложь любого заболтает,
А правду где и с кем искать?
Ложь летит и всё ломает,
А правду можно, всю жизнь ждать.

Рядом с правдой шагает ложь
И это из века в век.
И в этих всех словосплетениях,
Как себя чувствуешь, человек?


Рецензии