Умру, вместе с осенью

Медленно, умирает, осень.
Вместе с ней, умираю и я.
А деревья листву, почти сбросили.
Как когда то, бросали меня.

Я живу один, в параллельном миру,
Песнь весёлую, мне не петь,
И зимой не лежать, в берлоге мне,
Я без шкуры, давно, не медведь.

Я не вынул стрелу, кровь бежит ручьём,
Не осталось силы, во мне,
Жизнь закончилась, сны истратились,
Я не верю, даже себе.

А.З.


Рецензии