Народ настолько обнищал...

Народ настолько обнищал,
Что не пройти двором квартала.
И, что судить о тех вещах,
Когда предельно места мало:

Стоят рядами, поперёк,
Всё иномарки, иномарки,
Но, не сказать бы тут в упрёк -
В тех авто - всё "сыны кухарки".

Мне вспомнились слова тогда,
(Как прав же был Ульянов (Ленин))
Какая ждёт страну беда,
От ожиревших поколений?

Так обнаглевших, спору нет,
Где каждый жадный и нахальный.
И каждый прёт, как на буфет,
И ненасытный, как Навальный...

Народ настолько обнищал,
На иномарках разъезжая...
Кто за "бугром" им обещал?
Кормушка лучшая - чужая?!


Рецензии
Актуальное стихотворение! Моё почтение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.09.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна.
Здоровья и добра Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   18.09.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.