Ах, этот Карло, как он мил!

Расстроилась моя гитара.
Их у меня сегодня три!
После бутылки "Солнцедара"
Я мир стал видеть изнутри!

Тот, распадаясь на фрагменты,
Меня, признаюсь, удивил
Количеством процентов ренты
За качество навозных вил!...


Рецензии