Боль

Продам добро.
Куплю зло.
Так дико видеть боль в глазах.
Так больно видеть боль в словах.
Так плохо быть хрошим,
и так хорошо быть плохим.
Добро продал, купили все.
Зло не покупал.
Отдали так...
В душе боль, боль и мрак!
Вы все так лестны, когда нужно,
так милы и прелестны...
Зло будут помнить даже в гробу.
Добро забудут за секунду.
Я вас не виню.
Природа ваша такова.
Вот только отличаюсь я.
В интелектуале не ас.
За то  не гноблю,никого, вас,
как гнобите вы "не таких"...


Рецензии