Чиновничий язык оставьте для чиновников

Чиновничий язык оставьте для чиновников
Между собою говорите простым,
Понятным и доступным языком.
Не стройте гуся из себя преважного,
Будь проще, будь цыплёнком, будь дитём.


Рецензии