Разговор с дочкой

Заливались трелью утром соловьи о твоей, родная, непростой любви.
 
— Не стыдись потока нежно-горьких слёз. Первый раз бывает — будто не всерьёз.
 
— Отобрал скакалку, дернул раз за косу! От проделок Ваньки, нету, Папа, сносу!
Ты, папуля, Ваньку, не ругай… Простила... Я ему две шины в велике спустила!
 
— Выслушай отцовский, милая, совет - идеальных пацанов в целом мире нет. Не переживай так, и (назло судьбе)
уважай себя, Маринка, думай о себе!


Рецензии