С днём рождения Глава

Сегодня шестьдесят шесть лет исполнилось,
Нашему Российскому Главе,
Что из власти этой нам запомнилось?
Почему доверились тебе?

Потому что не бросался фразами,
Обещая что-то – выполнял,
Добивал чиновников «Наказами»,
За народ простой всегда стоял.

Бросил всё на наше возрождение,
Чтоб Россия силу обрела,
От души, Глава Вас с Днём Рождения,
В помощь Бог на славные дела.

              07.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии