Великое слово или нота!

Дети мои!Великое слово или нота  - рождается только от вашего стремления в высь!

Все посредственное и ничтожное рождается от вашего стремления в бесконечный низ!



Ютуб!"SHRIS BOTTI IN BOSTON I"EMMANUEL" w/ Lucia Micarelli I PBS"!6м.41с.гениальности!


Рецензии
Слово рождает Звук.
Звук рождает Слово.
Любовь - это их ОСНОВА.

Светлана Водолей   07.10.2018 11:51     Заявить о нарушении