Всё дождь...

Всё дождь,
никак по мне
и за мою любовь.
Всю нежность
в слово не уложишь.
Когда бы встать
пред ясностью очей.
Очей, которых нет дороже.
Ни стих, ни песня,
просто взгляд.
Такой, что насквозь проникает.
Такой, в котором слов хватает.
И сердце - сердце понимает.
Не поцелуй, не руки,
взгляд!
Да, навсегда!
До исчерпанья алых зорь,
сквозь неозвученные письма.
Моя любовь, осенний дождь
и эти красочные листья.
Да, навсегда.


Рецензии