Облака

Ах, несётесь вы куда?
Может- эти облака,
Полюбил твои цветы,
Где сегодня все они.

Дожидаюсь тот порог,
Чтоб увидеть наш восток.
Ах, несётесь вы куда?
Может- эти облака

Как люблю я чудеса!
Вы пришли ко мне сюда.
Ах, несётесь вы куда?
Может- эти облака.


Рецензии