Оторва

В райский сад хотела ты придти,
Промахнулась в выборе дороги.
Пред тобой лежали все пути,
Но на грешный путь ступили ноги.

В жизни было многое тебе дано,
Даже, что другим принадлежало,
Но ты выбрала дурное ремесло,
Выпустила рано своё жало.

Словно безвозбранная держава,
Нечестивцев ты взяла себе в друзья.
Что такое горькая отрава
Ощутила в полной мере вся семья.


Рецензии