Во сне расцеловал

Ты желанная приснилось,
Позвала к себе в кровать.
Не пойму, что приключилось,
Стала нежно обнимать.

Свой халатик распахнула,
Как красива при Луне.
Словно в душу заглянула,
Так бывает лишь во сне.

Ароматом задышала,
Я твой запах узнаю.
Ты влюбилась и мечтала
На Земле побыть в Раю.

Я же радости дождался:
Гладил груди, целовал.
И цветка любви касался,
Ягодицы я ласкал.

В такт с тобою закачались,
Обнимал я страстно зад.
Ты мне сладко отдавалась,
Нашу страсть не удержать.

Мы от счастья застонали,
Славно мой тюльпан ласкал.
О любви во сне узнали,
Как тебя я целовал.

     Октябрь - 2018


Рецензии
Михаил, доброе утро.
Искренне написали...а почему бы и нет?
Всегт наилучшего. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   17.10.2018 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за поддержку.

Михаил Мищук   20.10.2018 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.