Утренняя молитва

ПоутрУ   светла   молитва,
Слышен   Божий   голосок...
На   столе  уже   накрыто
В  ранний  праведный  часок.

Приступать  ещё  не  время,
Надо   многое   понять...
Благотворное  моленье
Как  заботливая  мать.

Прочитаю  все  молитвы,
Тихо  Богу  поклонюсь,
Радость  мною  не  забыта,
Я  от   радости  взбодрюсь...

Покрещу   простую   пищу,
Чудо-трапезу  приму...
Пусть  ветра  в  округе  свищут,               
А  я  Господа  люблю!!!

         __________________

  6 октября 2018 года, Москва
  Прославление свт. Иннокентия,
     Митрополита  Московского


Рецензии