Музыка любви

Осень - подарила мне, тебя!
И зажглась, в душе моей, свеча
Стало, от любви - тепло...
А на сердце, даже, горячо!
Тронул струны, как тут ни крути
Зазвучала - музыка, любви!
Закружилась, в вальсе, голова
Накатила, нежности, волна...
Ночью, звёзды, помахали нам с верха
Шквал эмоций - испытала я, тогда.
Не поверила сама себе - а, зря...
Ведь у нас с тобой, одна в душе, струна.


Рецензии