Много лет пролетело и зим

Много лет пролетело и зим,
Только в сердце своем мы храним.
Наши встречи при полной луне,
О любви говорила ты мне.

Мы расстались с тобой навсегда.
Жаль не встречу тебя никогда.
Вот стою на распутье дорог,
Свое счастье, увы, не сберег.

Я приду, прилечу - недотрога,
Не ругай и не будь ко мне строга.
Плачет иволга где - то в ночи,
Потеряли мы счастья ключи.

А любовь все манила, звала.
Но угасла на небе звезда.
Много лет пролетело и зим,
Ты другая, и я стал другим.

 
6.10.18


Рецензии