Розовые зрачки

Давай поменяем свои обличия,
Давай мерить искренностью листы.
Мои розовые очки
Прозрачны до неприличия.
Мои розовые зрачки.
Как неловко, герои читают сказки
И свои узнают черты.
Я категорически не предам огласке
Свои маленькие мечты.


Рецензии