Ты обещал прийти, но не пришёл

Ты обещал прийти, но не пришёл,
А я ждала, ждала, весь вечер маясь,
И все гадала: может ты ушёл
Навечно от меня, не попрощавшись..?

Я мучилась часами напролет,
С бессонницей борясь не преставая.
Ну, как понять, что разум вновь не лжет,
А к истинной дороге направляет?

Вмиг мое сердце обаяла грусть,
И подкралась печаль так незаметно.
Ты не пришел. Мгновений не вернуть,
Но память возрождается из пепла...


Рецензии