Жизнь не авто, заднего хода нет

Молился всем богам
До пота я, десятого
При этом меркантильного у них грамм не прося
Лишь очутиться там,
В мае, восьмидесятого
И нужное, что знаю, с собой перенеся
Я б жизнь сложил иначе,
В ином русле, краше
Жена, детишек полон двор
Иные были цели и задачи
Но главное - чтоб имя Саша, в Раше
Молился, понимая что молитвы вздор)


Рецензии