Бармен

Плесни мне, бармен, радости в стакан.
Разбавь тоску водицей из под крана.
Карман мой пуст, а за окном туман.
Плачу стихом шального хулигана.
Хочу сегодня быть бездумно пьян,
Не захватил с собой намедни я нагана.
Попал в капкан душевной грусти ран,
Чуток бы радости, немного... с пол стакана.


Рецензии