Ноль три

Ноль три, ты быстро набрала,
Зажав испуг в трясущейся ладони.
И заслезились девичьи глаза,
Встречая медиков в дверях и априори.
Не надо детка, каждому своё,
Воздастся всем когда то по заслугам.
Быть может ещё время не пришло,
И мы поборемся ещё с недугом.
Но что бы ни случилось, твёрдо знай,
Всех вас, я искренне любила!
Прошу тебя, ты слёзы не роняй.....
С еst la vie (жизнь такова), она меня щадила.


Рецензии