Entdecken

Einen wundervollen Tag uns allen und ein zauberhaftes Wochenende <
Entdecken wir den Schatz des Wilden wieder, er verbirgt sich in unseren Tiefen.
Er liegt unter den ganzen Regeln und Normen, nach denen wir denken,
leben zu muessen.

Diese ganzen selbst geschaffenen Ein- und Beschraenkungen, die uns hindern, frei und individuell zu sein, im Innen und Aussen... Trauen wir uns wieder, wir selbst zu sein. Kommen wir aus uns heraus und leben wir uns.

Es wird fuer viele der erste Schritt in ein neues Lebensgefuehl sein.
Ein Leben in Freude und Lebendigkeit, ein Leben in Liebe und Glueckseligkeit,
ein Leben in Freiheit des Geistes, der keinen Wert auf Urteil legt,
sondern der das Leben lebt, just in diesem Augenblick


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.