До ноября будоражил нас город

До ноября будоражил нас город,
Молча идём на посадку в Проран.
Не было даже намёка на ссору,
Просто ноябрь  -  это грусти  пора.

Рядом мальчишка кораблик бумажный
Сам смастерил, или кто-то помог?
Впрочем, обоим нам это не важно,
Холодно мне, вижу милый продрог.

Летом хотели в Ширяево, в штольни…
Город шумел… всё дела и дела.
…Встала река, а мне вовсе не больно,
Может нас Волга не зря подвела?


Рецензии