Исповедь помбура

               
               


                А я на роторе стою, толкаю свечи.
                И у меня уже болят, рука и плечи.
                Вот посмотрел я на часы, ещё не вечер.
                А у меня давно болят рука и плечи.
               
                Вдруг, перелив, раствором руки мне облило.
                Ну и зачем такое счастье привалило.
                Зачем на свет, родная мать меня родила.
                Опять «сифон», и с головой меня облило.

                Не матерюсь я, не кляну ,ни каюсь.
                Свой судьбе я просто улыбаюсь.
                Всегда такой, и мне не измениться.
                Ночами буровая часто снится.

                2002г.
 


Рецензии