От ушей

Ну их - взашей!
Вечные мысли
О смысле
И поиске истин
Правда где ложь....
Что не свершилось
Позже случилось
Вынь да положь!
От ушей!
Плечи опустишь
Важный совет!
Спину держать
Это тоже искусство
Солнцу - привет!
Прошей!
Яркими нитками
Осени бликами
Солнца лучом!
Вспомни про уши
Грудь - коромыслом...
Солнце взошло!


Рецензии