Осенний день огнем пылает

Осенний день огнём пылает,
Летит  прощальной полосой.
Листва с деревьев облетает.
Уходит тихо на покой.

Лишь златокудрые берёзки.
О чём-то шепчутся в тиши.
И в пруд роняя лепесточки.
У берегов родной реки.

Там сосны скромно зеленели,
Стоят иголками шурша.
Всё дни осенние летели.
Спешат на землю холода.


Рецензии