Я очень часто всех любила

Я очень часто всех любила,часто думала они такие как  ты.
Потом прозрела, Жизнь  научила где разбиваются об ложь мечты.
Наверно надо было закрыться,наверно надо было молча принять,
Понять кто что значит в твоей  жизни,но не стала  на злобу отвечать.
Не ожесточилась,ДУШУ свою не стала грязью марать,
Верю в МИРЕ ОЧЕНЬ много хороших  добрых  ЛЮДЕЙ ,
Чем их будет больше ,тем легче будет зло от плохих побеждать.
ДУША !!  ДУША!!! ты в каждом  внутри  сокрыта,
Тебя  не видно у каждого ты  своя.
Я очень часто всех ЛЮБИЛА ,
Но теперь что не все равны  я  только поняла.


Рецензии