Равнодушие

     Равнодушие
Не так страшна в мире злоба
Агрессия, зависть, вражда
Равнодушие пугает народа
Пассивность есть наша беда.

Откуда такая беспечность
Равнодушие, чёрствость души
Мы русские и наша сердечность
Высоко ценилась людьми.

В России не ум почитали
А разум или мудрость души
Прорадители русские знали
Ничего нет, сильнее любви.

Любовь, а не злоба мирская
Дружбой объединяла сердца
Равнодушия Россия не знала
Как одна, люди жили семья.

Но я верю, что скоро не будет
Равнодушия в нашей стране
В любви и сотворчестве с Богом
Построим мы Рай, на Земле.


Рецензии